Sous la supervision d'Arleston, le studio Gottferdom a commis cet après-midi son atelier annuel de foie gras. Étaient donc présents Delphine, Mélanÿn, Cédric, Marie et Carole.
Mode d'emploi, c'est très simple : d'abord achetez de vrais foies gras de bonne qualité. Réduisez-les en morceaux en mettant les doigts dedans afin de retirer le maximum de nerfs. Salez, poivrez.
Ensuite, vient le moment des boudins. Roulez-les de façon assez gore mais comme à la maternelle. Emballez de film transparent à deux reprises, en effectuant de nombreux tours pour la seconde. Finissez d'emballer dans du papier alu. Déposez le tout dans un cuit-vapeur. 5mn de cuisson par face. C'est prêt. Laissez refroidir et conservez au minimum 48h dans le frigo avant de servir.
2 commentaires:
C'est dans ces moment-là que l'on souhaitearit être encore à l'atelier !
On voit que les cours de cuisine avec les plus grands chef de France ont servis Christophe =D
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